antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

WELCOME TO RUSSIA ЧМ 2018 (MOSCOW)

16 декабря 2009 года стало известно, что оргкомитет по поддержке выдвижения России в качестве страны — претендента на право проведения чемпионата мира по футболу 2018/2022 годов возглавил Игорь Шувалов. Таким образом, исполком ФИФА выбирал из заявок России, Англии, а также совместных проектов Испании — Португалии и Бельгии — Нидерландов



WELCOME TO BALALAECHNAYA NA ARBATE  Россия 5:0 Саудиты


WELCOME TO GRUZINSKAYA KUHNYA & WELCOME TO MR. ZHUKOW


2 декабря 2010 года в Цюрихе было оглашено имя страны-хозяйки чемпионата мира: ею стала Россия. По результатам голосования Россия победила уже во втором туре, набрав более половины голосов.


В результате отбора квалифицировалась 31 команда, в том числе 7 из 8 команд, ранее выигрывавших мировые первенства. Единственная команда из ранее бывших чемпионами мира, не попавшая в финальный турнир, — это сборная Италии. В двух предыдущих чемпионатах участвовали все 8 чемпионов мира. Впервые принимают участие в чемпионате мира сборная Исландии и сборная Панамы.


В двух предыдущих чемпионатах участвовали все 8 чемпионов мира. Впервые принимают участие в чемпионате мира сборная Исландии и сборная Панамы.


Объём федеральной подпрограммы «Строительство и реконструкция транспортной инфраструктуры» программы подготовки к проведению ЧМ-2018 — 352,5 млрд рублей, из них 170,3 млрд должен был выделить федеральный бюджет, 35,1 млрд — регионы и 147,1 млрд рублей — инвесторы.


WELCOME TO LAMA NO SMOKING & SHOKOZADNITZA


VSTUPAY V RYADY ARMYI RF - NEDOROGO


Для вознаграждений на ЧМ-2018 по футболу ФИФА предоставила 657 миллионов долларов, что на 181 млн долларов (или 38 %) больше суммы, предоставленной на ЧМ-2014 по футболу в Бразилии.


При этом только на призовой фонд выделяется 400 миллионов долларов. Ещё 48 миллионов долларов (по 1,5 млн долларов) уйдут на подготовку команд. Оставшиеся 209 млн долларов будут распределены в соответствии с программой «Club Benefits»


В марте 2013 года стало известно, что регионы запросили на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 г. 540 млрд руб., но первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов заявил, что эта сумма завышена. Принято решение, что во избежание нецелевого расходования средств из федерального бюджета профинансируют только строительство стадионов и тренировочных баз, реконструкцию городских аэропортов и дорог от авиаузлов до стадионов. Затраты на городскую инфраструктуру, дорожно-транспортную сеть из проекта программы подготовки исключат.


TAKE HER SOUPS & BURGERS PEOPLE


V OZHIDANII CHUDA (NIKOLSKAYA-NIKITSKAYA 10 000 R)


WELCOME TO NIZHNIY NOVGOROD ARGENTINA 0: 3 HORVATIA


Регионы должны сами изыскать средства на эти цели, поскольку речь идёт о расходах, которые не подпадают под обязательства России перед ФИФА 20 июня 2013 года Правительство Российской Федерации приняло постановление № 518 «О Программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», в котором перечислялись объекты городской, транспортной и спортивной инфраструктуры, которые должны были быть построены до начала чемпионата мира, с указанием источника финансирования/


COLUMBIA PICTURES NE PREDSTAVLYAET COLUMBIA 1: 2 JAPONIA


YA VAS LUBLU CHEGO ZHE BOLE


Лидерами среди зарубежных зрителей стали болельщики из США, Германии, Бразилии, Колумбии, Мексики, ARGENTINY



По состоянию на 3 мая 2018 года было реализовано 2 миллиона 374 тысячи билетов, что составляет 89 % от общего количества билетов на матчи финальной части чемпионата мира. При этом 46 % от общего числа реализованных билетов приобрели российские болельщики, а 54 % — иностранные


Болельщики, имеющие билеты на матч и оформившие Паспорт болельщика (FAN ID), могут воспользоваться бесплатным проездом на поезде в город, где проходит матч. Для этих целей будут организованы дополнительные поезда.


Болельщики, имеющие билет на матч и Паспорт болельщика, также могут воспользоваться бесплатным проездом на городском транспорте в городах-организаторах в день матча.


ФИФА через несколько компаний продала права на вещание чемпионата мира по футболу 2018 года различным местным теле- и радиовещательным компаниям.


В 2017-2018 годах были выпущены в обращение памятные монеты и монеты из драгоценных металлов, посвящённые чемпионату мира по футболу 2018, в Австралии, Италии, Испании, Португалии, Соломоновых Островах и FRANCZII


TUNIS 1:2 ANGLYA


Tags: #2018, #moscow, #russia, #to, #welcome, #ЧМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments