?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Караульные псы

fabritius003
Уже третий день меня штормило, как когда-то на боевом эсминце в Атлантике. В очередной раз заступив  в караулку, нахмурившись и размышляя, я храбро сражался с непонятным явлением. Моё тело, словно половая тряпка, размокшее и грязное переносилось из одного помещения в другое. Состояние ухудшалось, я чувствовал это, но старался не показывать товарищам, которые по обычаю смеялись, и выкидывали пошлые шуточки. Какизвестно, это шутки касающиеся мужеложства, различных истязательств и других извращённых экзекуций по отношению к человеческому телу.
- Готовьте вазелин, духи,- крикнул один из военных моего призыва.
Несмотря на то что глаза покрылись белой слизью, а язык словно ватный переваливался от нёба к стенке правой щеки, нужно было держаться. В этот день мы переводили боевого товарища в караульного волка, он ехал в свой сороковой караул, а это, как известно знаменательное событие. В кузове военной машины, а это ЗиЛ, доски давно прогнили и нужно было внимательно следить чтобы не провалиться. Товарищи спали оперевшись на дула своих автоматов, только караульные псы иногда скулили увидев на горизонте взлетающую птицу. Машина резко затормозила:
- Первый пост на выход!- крикнул сержант.
Двое спустились по лестнице. И мы поехали дальше. Сергей Подобед уснул и рухнул  на пол, но мы его придержали. Три часа ночи, зима , сорок градусов мороза, плохо…
- Гмарджоба дорогой, там бюрдюк вина, сладкий дын, пальчики оближэшь, сыр, шашлык,- сказал мне Мик,- весело взобрался в автомобиль. Ну а я зарядился и поковылял на вышку. Стараясь идти по протоптанной Миком тропинке, кое как оглядываясь по сторонам нырнул в свою холодную конуру. Деревянный пол, железная калитка, большой фонарь, который служил для просмотра периметра, а также эротических картинок в момент особо сильного прилива энергии. В этот день меня этто мало интересовало, укутавшись несколькими шинелями, и ОЗК я уснул, мой автомат находился за моей спиной, и ни одна гнида не смогла бы его у меня забрать. Так думали все часовые в момент ухода в глубокое царство Морфея. Я проснулся от громкого звонка телефона:
- Кто здесь крикнул я , не понимая что происходит.
- Шестой пост,  смена выехала,-сказал голос в трубке.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars