antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

Караульные псы

fabritius003
Уже третий день меня штормило, как когда-то на боевом эсминце в Атлантике. В очередной раз заступив  в караулку, нахмурившись и размышляя, я храбро сражался с непонятным явлением. Моё тело, словно половая тряпка, размокшее и грязное переносилось из одного помещения в другое. Состояние ухудшалось, я чувствовал это, но старался не показывать товарищам, которые по обычаю смеялись, и выкидывали пошлые шуточки. Какизвестно, это шутки касающиеся мужеложства, различных истязательств и других извращённых экзекуций по отношению к человеческому телу.
- Готовьте вазелин, духи,- крикнул один из военных моего призыва.
Несмотря на то что глаза покрылись белой слизью, а язык словно ватный переваливался от нёба к стенке правой щеки, нужно было держаться. В этот день мы переводили боевого товарища в караульного волка, он ехал в свой сороковой караул, а это, как известно знаменательное событие. В кузове военной машины, а это ЗиЛ, доски давно прогнили и нужно было внимательно следить чтобы не провалиться. Товарищи спали оперевшись на дула своих автоматов, только караульные псы иногда скулили увидев на горизонте взлетающую птицу. Машина резко затормозила:
- Первый пост на выход!- крикнул сержант.
Двое спустились по лестнице. И мы поехали дальше. Сергей Подобед уснул и рухнул  на пол, но мы его придержали. Три часа ночи, зима , сорок градусов мороза, плохо…
- Гмарджоба дорогой, там бюрдюк вина, сладкий дын, пальчики оближэшь, сыр, шашлык,- сказал мне Мик,- весело взобрался в автомобиль. Ну а я зарядился и поковылял на вышку. Стараясь идти по протоптанной Миком тропинке, кое как оглядываясь по сторонам нырнул в свою холодную конуру. Деревянный пол, железная калитка, большой фонарь, который служил для просмотра периметра, а также эротических картинок в момент особо сильного прилива энергии. В этот день меня этто мало интересовало, укутавшись несколькими шинелями, и ОЗК я уснул, мой автомат находился за моей спиной, и ни одна гнида не смогла бы его у меня забрать. Так думали все часовые в момент ухода в глубокое царство Морфея. Я проснулся от громкого звонка телефона:
- Кто здесь крикнул я , не понимая что происходит.
- Шестой пост,  смена выехала,-сказал голос в трубке.
Tags: размокшее и грязное переносилось из одно, словно половая тряпка, храбро сражался с непонятным явлением. М
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments