?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

kinodrive.com-34299-122203
- Уф,- суетно как, а людей… огромная толпа плохо одетых людей, очень много лиц неопределённой национальности, среди них вероятно и киргизы и узбеки и таджики, и другие лица монголоидной расы. Хотя если обратить внимание на приезжих из брянской области, то видно, что те не отличаются шармом от остальных гостей столицы. Как здесь всё изменилось.
Может, стоит ввести налог на плохую одежду, ведь это так портит настроение, или хотя  бы штраф за неопрятный вид. Как быть с металлистами и прочими художниками? Наверное для этого нужно создать специальную комиссию из модельеров, они разработают нормы, да и визуально видно, где неопрятность, а где так называемый стиль. Народ, бедный народ, никогда не задумывавшийся о прекрасном, в чём он варится? В чём его прелесть? Мысли о деньгах, о наживе, скорее о еде, о машине.  Что делать с этими деньгами никто и не знает. Наверное кажется, если будут деньги,то всё наладится,а пока можно быть свиньёй, жить как свинья, есть как свинья. И многим из них безразлично, висят они на свиньях.ру или нет. М-да, история, а ещё хотим цивилизованно прожить свой век. Каким образом господа? Кто вы? Посмотрите на себя, я очень сетую на события случившиеся в начале двадцатого века, когда всё то что было  у нашего великого государства, было безвременно утеряно, растоптано и уничтожено. Их было не так много в процентном соотношении, но они были, а теперь и этого нет, нет оплота культуры и образованности, нет примера, он смешан с дерьмом коммунистическими пропагандистами, добравшимися к кормушке не законным путём, предательски скрывая свои фамилии перед народом. Ну что голытьба, как вам теперь? Как были в дерьме, так и остались. Так может, наконец поймёте, что никто  за вас ничего делать не собирается. Какие вы есть такими и останетесь, теперь ваши, тоже те ещё крестьяне, которые были по шустрее, и успели вылезти из унитаза, руководят вами, а руководить то ещё и не научились. Тех кто умел это делать, и делал испокон веков, сгноили. А теперь вы не зная как держать вилку, и  как завязывать галстук, мечтаете о чём-то хорошем. Возвращайтесь в свои деревни, взращивайте рожь,  и жизнь ваша на земле будет прекрасной. Плюйте где хотите, срите  хоть под каждым кустом необъятной родины, пейте, деритесь, орите песни, жрите руками,  материтесь, вас всё равно никто не услышит. А если вы уж приехали в общество к людям, будьте добры уважайте это общество, заботьтесь о его здоровом существовании и старайтесь не обливать грязью, то что бережно по крупицам собирается в нашем социуме. А мы теперь будем контролировать и строго наказывать даже за малейшее нарушение. И будете опозорены перед всем миром, и будут сняты ролики,  и будут сиять ваши сизокрылые морды на плакатах вечернего города. И чем больше говна вы принесёте этому обществу, тем дольше вы будете его разгребать в био-туалетах.
Мысль Адольфа прервала громкая музыка в наушниках молодого студента, Адольф выдернул наушник:
- Дам тебе хороший совет парень, или сделай музыку потише, или купи хорошие наушники, чтобы мы, люди торчащие в этом вонючем вагоне не напрягались ещё и  из-за тебя. Ты меня понял,- он крепко дёрнул наушник.
- Извините,- парень выключил свой плеер.
- И что это ты там слушал? Техно или Драм?
- Джангл.
- Колбаса короче.
Адольф так увлёкся размышлениями, что даже не заметил как вагон заполнили солдаты, они заняли все места, а несколько женщин стояли у дверей и, наверное думали, как тяжело этим солдатикам. Их сопровождающий офицер, майор, сладко потягивал усами, ему снились пирожки с повидлом и бабушкин компот.
- Товарищ офицер, товарищ офицер!- крикнул Адольф,- вам хорошо спится, как я посмотрю, солдат спит, а служба идёт?
- Что вам надо?
- Мне надо чтобы вы ответили мне на один вопрос. Вы находитесь в общественном транспорте, здесь много женщин, пожилых людей и детей. И какого хера вы тут все расселись? Что за гомосятина?
- А вы кто?- возмутился офицер,  и хотел было добавить что-то не лестное в адрес Адольфа.
Но когда увидел карту « Пласт массы» инкрустированную бриллиантами, опешил.
- Офицер, вы оштрафованы, о нарушении будет доложено в министерство обороны РФ. Вы, лично вы будете черпать дерьмо вместе  с вашими распиздяями,- не выдержал Адольф, - будете лишены двух звёзд,  а поэтому дерьмо черпать будете в два раза больше. Я приказываю вам очистить все туалеты Москвы и московской области, сколько времени вам для этого понадобится не важно, однако вы лично каждый день будете присылать видеосъёмку с вашим участием, адрес знаете?
- Так точно!
- Выполнять!
- Есть
И группа военнослужащих покинула вагон на  лубянке.

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars