antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

Пласт Массы (восхищение)

9cced2293c0704b71e531bdc6f7cf0f2


В офисе было прохладно, работали кондиционеры, а окна были закрыты, они никогда не открывались, это было запрещено. Директор службы ожидала всех за своим большим круглым столом. Она перекладывала заявки из стопки в стопку, время от времени, поглядывая в монитор своего ноутбука. На повестки дня полная компьютеризация отдельного региона, близ Москвы. Также все помнили  о дне рождения Адольфа, 13 апреля. Первыми прибыли Жора, Яша, и Миша, евреи.Они были на особом счету в организации, но правами агентов не обладали, по некоторым соображениям. IT технологии были их непосредственным ведомством, и они блестяще справлялись с обязанностями.
- Виктория,- начал Яша,- сегодня день рождения Адольфа.
- Конечно, я помню, но начнём с повестки дня. Так, где остальные?
- Агенты  двигаются по лестнице,- сообщил Миша.
- Осталась минута.
- Они будут вовремя.
За опоздание в Пласт массы, был определён штраф, лишение свободного времени, именно так это звучало в уставе организации, на срок установленный директором организации. Обычно Виктория определяла за минуту опоздания, час отработки в бригаде ассенизаторов Серпуховско-Тимирязевской линии. Поэтому опоздания были явлением не частым. В критических ситуациях помогали Яша и Жора, выручая товарищей умением управления системой слежения за опоздавшими, конечно когда Виктория отсутствовала. Она женщина серьёзная, и тоже, как и все агенты начинала с био-туалетов. Наконец все уселись на свои места. В центре большого зала, с высокими потолками, стоял овальный стол, раза в два больше чем у директора организации. На столе ничего не было кроме ноутбуков, агенты не имели доступа к бумаге, это противоречило принципам их службы.
- Адольф, ты примешь участие в обсуждении, или будешь составлять список подарков?
- Приму, дорогая Виктория, мне ест что сказать.
- Хорошо, тогда задержимся ещё на пол часа. Маргарита, вы несанкционированно наказали человека. С чем это связано? Все в курсе ситуации?
- Мы в курсе!
- Да, они меня одурачили. Но мне кажется, за такое отношение к коллеге и тем более женщине необходимо наказывать их,  а не меня.
- Маргарита, это тестирование нашего департамента, ваша доброта не уместна. Вместо того чтобы зафиксировать нарушение, вы прониклись душой и сердцем или не знаю чем ещё там вы могли проникнуться.
- Да , я пожалела молодого парня.
- Объявите всем, что он совершил?
- Он сорвал цветок с клумбы и подарил своей девушке. Им было так хорошо, я действовала по уставу, в котором чётко прописаны некоторые ситуации, где агент действует по собственному усмотрению.
- Согласна, однако это не означает, что лицо не должно понести наказания. Другое дело, что наказание может быть в устной форме в предупредительной, с прилагающими фото или видеоматериалами, которые как вам известно, размещаются на сайте. Каком сайте?
- Свиньи. ру.
- Правильно, он существует не просто так дорогая моя. Вам известно? Первое и последнее предупреждение сердобольная вы моя. Следующий раз будете служить у био-туалета. Теперь переходим к подарком, Адольф?
- Да Виктория Николаевна, вот мой список,- Адольф запустил  по столу лист бумаги, который проскользил прямо к ней в руки.
- Квартира в Москве?
- Да.
- Ты не мог мы пояснить, где именно в Москве?
- На тверской или парке культуры.
- Хорошо, автомобиль BMW Z3
- Ага, тёмно- синего цвета, и  я забыл добавить в первом пункте, что квартира должна быть с гаражом и бюджетом под её оформление.
- Понятно, далее  у нас по списку домик на чёрном море с местом для швартовки яхты.
- Да, да, это так и последний пункт собственно, яхта,- Адольф внимательно окинул взглядом всех присутствующих.
- А виллу на Багамах ты не хочешь?- спросил Яша.
- Или болид Mc Laren?- добавил Жора.
- Квартиру с видом на статую свободы,- закончил Миша.
 - Нет. Ну, слушайте, сказали, что подарки на усмотрение новорождённого, ты Яша на своё дэрэ, бунгало  в мексике отхватил, а мне чё квартиры жалко?
- Так,- Виктория Николаевна встала, обсуждения окончены, Адольф расписывайся в листе и передай всем остальным.
- Спасибо Виктория Николаевна.
- А теперь все по рабочим местам!
Они вышли из офиса, стеклянный турникет не работал как обычно, что-то сломалось и охрана предлагала выходить через открытую дверь рядом. Это немного изменяло настроение и понимание наступающего дня. Жю выглядела эротично, её упругая грудь выглядывала сквозь сеточку вязаной блузки, а джинсовая юбка, очень короткая джинсовая юбка привлекала внимание своим нежно голубым цветом. Было приятно находиться рядом с ней, тем более что Адольф имел возможность иногда погладить её по коленке или обнять за талию. Она никогда ему в этом не отказывала, только ему и ещё одной девочке из кадрового отдела.
- И что ты думаешь по поводу всего этого?- спросила она.
- Дорогая Жю, что здесь можно думать, политика нашей организации правильна, в этом я убедился ещё несколько лет назад и менять её я думаю не стоит.
- А технически?
- Интернет только позволяет развить и глобально заниматься социальными проблемами общества. Это весомый рычаг в регулировании отношений социума.. И серьёзный стимулятор к прогрессу человечества в общем.
- И что ты считаешь, что директор не права?
- Она хочет опять закопаться в бумажках, разводить бюрократию. А бюрократия это полное отсутствие прогресса.
- Адольф её тоже можно понять, все эти бумажные документы, о которых она говорила, требуются для того, что бы не было ссылок на не качественное обслуживание провайдеров.
- Есть такая опасность, я думаю всё равно нужно использовать только высокоинтеллектуальные технологии, а конфузы, случившиеся в связи с этим урегулировать другими методами. Например, наделить провайдеров обязанностью предоставлять качественное обслуживание а за не качественное наказывать, допустим, если ты покупаешь трафик 2,5Мб, а по результату теста скорость не превышает 1,4Мб, согласись это серьёзное нарушение, это сравнимо с кражей  бутылки водки в магазине,  а моральный ущерб? За это нарушение можно облагать провайдера крупным штрафом через суд. Уж у нас найдутся люди у которых достаточно время для беготни по их инстанциям, мы организация серьёзная, всё решаем через суд.
- Да, да я помню, как один не совсем уравновешенный человек звонил в службу сети.
- Я тебе об этом и говорю, так и до могилы не долго. Тем более если  у него проблемы  с женщинами, а так Интернет позволял ему на время забывать об этом.
- Надо чтобы народ привыкал к качественному обслуживанию.
- Конечно Жю, всё равно мы идём вперёд, развиваемся, а делать шаги назад это лишь остановит нас. И смысл тогда продолжать? Можно закрыть департамент и прейти на старую систему кодексов, передать все полномочия внутренним органам, которые совсем не понимают, как двигать массами. Они только в тюрьмы садят. Украл, выпил в тюрьму, вот их девиз.  Это система уже изжила себя, сама же понимаешь. Пусть они занимаются уголовными делами а административным воспитанием займёмся мы.
- Да, я согласна с тобой, да и директор согласна, просто на неё давят сверху, за всё приходится ей отчитываться.
- Ей не просто, но что ж поделать, действительно сбои в почте, не все так образованы чтобы пользоваться IT, но заметь сколько пожилых людей уже долбят по клавишем ноутбуков.
- Я думаю надо ещё один отдел открыть по пропаганде IT.
- Совершенно верно, ведь мы, исполняя свои обязанности в принципе этим и занимаемся, объясняем им как, что и где,  к  кому обратится. Наши упредительные меры заставляют многих людей,  желают они этого или нет, приучать себя и своих близких  к использованию высоких технологий. Они бы с радостью пользовались главпочтамтом. И писали письма от руки. Это не есть решение вопроса, двадцать первый век наступил .А как они на марс улетать будут когда здесь жить станет невозможно?
Так он и не заметили что прошли горбатый мост, на котором обычно стояли и бросали камушки в реку. Шагая по аллее они обсуждали людей проходящих мимо, их привычки, стиль, настроение. Жю очень точно определяла повадки каждого встречного человек, что невероятно радовало Адольфа, можно даже сказать это восхищало его.
-          Адольф, смотри девушка с коляской, видишь в красном?
-          Конечно, вижу Жю, я не дальтоник.
Жю хотела ещё раз похвастаться своими способностями, описать портрет этой молодой мамы. Однако Адольф остановил  её.
- Подожди, подожди милая.
На травке спиной к аллее сидел человек с опущенными штанами, рядом стояла бутылка пива. Он так неприлично расположился под зелёной листвой огромного дуба.
- Здесь же дети,- подумала Жю.
Адольф поднял  камень, бросил его на землю  и поднял другой по увесистей, килограмм около двух, двух с половиной. Метнул его в спину человека, тот повалился.
- Мужчина, мужчина!
Ответа не последовало.
- Мужчина с вами всё в порядке?- Адольф подошёл к нему ближе,- вас приветствует служба Пласт массы.
- Простите. Простите меня, отпустите.
- Сколько вам лет?
- Отпустите меня, я уже вишу.
- Что? Где вы висите?
- Пожалуйста, вишу  я уже вишу.
- Где вы висите, объясните.
- На свиньях ру.
- А,- Адольф повернулся и посмотрел на Жю, та снимала процесс на видео,- сколько вам лет спрашиваю,  и сколько висите?
- Мне сорок восемь лет, около полу года вишу.
-  Вас направляли на курсы обучения, например японского или других языков?
- Нет, я сразу был направлен на отработки в био-туалет, осталось месяц отработать.
- Поймите меня правильно,- продолжал Адольф, я обязан продлить ваш срок отработки ещё на пол года, потому что теперь на вашей странице появятся новые фотографии и вы можете занять первое место в конкурсе свиньи года.
- Будьте милосердны, отпустите меня.
- Сделаем следующим образом, сейчас вы соберёте эту вашу органического происхождения массу, и отнесёте её в ближайший био-туалет, когда будете на месте обязательно запечатлите момент  на фотокамеру и фотографии пришлите на номер телефона указанного на сайте свиньи ру, в контактах увидите Пласт массы Адольф и мой телефон, на него сбросите несколько ммс, с доказательством того, что вы исправили ситуацию. Если же вы этого не сделаете, то информация о том что вы тут натворили появится на вашей странице, из чего будет следовать новый срок отработки в туалете.
- А по телевизорам меня больше не будут показывать?
- Если выиграете конкурс, то будут. У нас и фото и видео информация ваших проделок.
- Договорились.
- Вот и славненько, ммс подпишите обязательно, ФИО, город, дата рождения.
Они собрались уходить, а мужчина поднялся и подтягивал штаны.
- Ах. Да совсем забыл  и положите на телефон побольше денег, потому что одна ммс стоит около сорока долларов.
- Как? Где я столько возьму у меня в кармане сто рублей.
- Это уже ваша проблема, звоните родным близким, расскажите им что случилось и они обязательно выручат вас. Аммартизационный фонд  у нас такой.
Прошло время мужчина всё таки прислал ммс, и Адольф просматривая информацию на сайте весело заметил:
- Эх, наша служба и опасна и трудна.
Он не спал три ночи, потому что Жю было очень одиноко и она не хотела выпускать его из дома. Она готовила ему различные блюда, японского происхождения, итальянского и грузинского. В этой части она была мастерица,
Однако жизнь продолжалась и Адольф вырвался на свободу в двенадцать часов по полудни. Возле подъезда он увидел маленького мальчика писающего прямо на асфальт, шортики были спущены до колен  и Адольф заметил два маленьких прыщика на розовой попке мальчика.
- Мальчик, ну кА быстренько прекрати писать,- начал Адольф
- Я не могу уже остановиться.
- А ты соберись и прекрати, а иначе ударю и буду долго бить.
- Что?
- А бить я буду тебя, дорогой мой не ремнём, как в кино, а руками и ногами, поверь это несколько иное ощущение, которое тебе предстоит испытать только в юности.
Мальчик прекратил писать, он очень испугался  и обрызгал свои шортики.
- Как тебя зовут мальчик?
- Серёжа.
- А фамилия?
- Серёжа Кончик
- Серёжа пообещай мне,что больше никогда не будешь так делать, представь а если девочки будут проходить мимо и увидят твою маленькую письку, тебе не стыдно?
- А какое им дело?
- И тем не менее они не обязаны смотреть как ты здесь орошаешь своей мочой кустарник. Поэтому мы сейчас пойдём к твоей маме и я покажу фотографии которые сделал в процессе. Думаю она будет очень недовольна, потому что придётся показать эти фото во всех детских садиках нашей огромной страны. Тебе ведь всё равно?
Сломать жизнь человеку в таком молодом возрасте по мнению Адольфа, не совсем гуманно, всё так этот малыш ещё много не понимает, ему всё можно, и всё ему не почём. А вот мамашу стоит предупредить.
- Веди меня к маме.
Мальчик молча пошёл в сторону магазина, где вероятно была его мать. Действительно, она разговаривала с менеджером,  и была очень рада новой покупке.
- Здравствуйте, хороший компьютер!
- Здравствуйте, а вы кто  и почему держите моего мальчика за руку.
- А сейчас вам всё объясню, давайте проврим вашу покупку, можно?- Адольф нежно посмотрел ей в глаза.
- Ну давай, а кто вы?
- Пласт массы!
Адольф вошёл в  сеть, создал папку на рабочем столе и слил туда пять фотографий  писующего Серёжы.
- Вы знаете сайт Свиньи. Ру?
- Знаю.
- А знаете что там есть детский раздел?
- Об это м я пока не слышала.
- Дело в том, что я намерен открыть эту страницу фотографиями вашего Серёжы, вы хотите этого?
- Конечно нет, извините нас, он же ещё маленький,- разволновалась молодая мам.
- Вот именно, а что будет когда он вырастет? Вобщем, эти фотографии будут находится в недоступном архиве, при повторном нарушении будем рассматривать вопрос о помещении их на основную страницу сайта. Если он у вас такой не стеснительный. Сёрёжа Кончик?
- Да.
У меня к вам просьба на сайте есть страница контакты там моя почта @dolf@.ya.ru, оставьте мне всю информацию  по вашему сыну, возможно, ему придётся поработать в детском туалете несколько дней. А может, вы просто обойдетесь штрафом.
- Я могу заплатить сейчас.
- Нет, мы вам пришлём ответ, досвидания,- и он ушёл.
Что-то осадило Адольфа, и с этим осадком на душе он опустился в подземные норы метрополитена.
Tags: 4Мб, 5Мб, а моральный ущерб, а по результату теста скорость не превыш, согласись это серьёзное нарушение, трафик 2, это сравнимо с кражей бутылки водки в ма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments