antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

Героин, кокаин, конопля.

- Товарищ майор, пойдёмте, я вам кое-что покажу. Так вот, я придумал план, как вычислить наркоманов в городе.
-И как же, дорогой мой капитан.
- Очень просто, я даже сконструировал прибор, с помощью которого можно вычислить это. Вот пойдёмте на городской водосток Измайловского района, и я вам всё объясню.
Они пришли на водосток, все суставы трещали. Капитан спустился к бурлящей воде, достал удивительный прибор, в виде градусника.
- Товарищ майор, спускайтесь! Вот смотрите, этот прибор, он в виде градусника, но вместо шкалы, здесь надписи, вот видите: героин, ниже кокаин, и ещё ниже конопля.
- Забавно, капитан, вот только пить охота.
- Не пей, дурак, сушить не будет, так вот, товарищ майор, сейчас я опущу, и градусник будет чувствовать вещества, которые идут в потоке воды, но реагировать будет только на наркотические. Даже зрительно можно вычислить, вон смотрите, шприцы, беломорины
Он опустил градусник в воду, начали загораться по очереди: героин, кокаин, конопля, конопля, героин, кокаин, конопля, кокаин, кокаин, героин, героин, конопля.
- А внизу, вот тут, специальное устройство, просчитывает в киллограмах массу наркотических веществ, высчитывает массу отдельного наркотика, героин, конопля, кокаин, таким образом, мы можем вычислить, сколько, в каком количестве, и предпочтение каким наркотикам отдаётся, в районе.
Капитан достал градусник из воды:
- Вот смотрите, за три минуты, сорок килограмм героина, сто пять кокаина, и три ста конопли, конечно же, это только то, что попало в канализацию, через раковины и унитазы, но всё равно картина вырисовывается.
- Да, ты просто волшебник, капитан, как вам в голову могло придти. Это пахнет орденом.
- Лучше в звании меня повысьте, товарищ майор.
Майор сделал вид, будто не услышал.
- Я просто поражён, вы гений, капитан!
- Я весь в папу, только он строгий у меня, даже злой. Редко его весёлым увидишь, а если и бывает такое, так после того, как на кого-нибудь люстра упадёт.
- Странно, бывают же такие люди, хм, странно.
- Знаете, у меня такое ощущение, как-будто, ему травы не хватает, всё хорошо, но не весёлый человек. А может, потому что я его всю жизнь подставлял.
- Как это, расскажи.
- Да сам не могу понять, злился он на меня, я для него всегда был, как человек, который, чтобы сидеть, в вагоне метро, едет пять остановок до конечной, пересаживается в пустой вагон, едет в обратную сторону, как человек, который покупает проездной билет на январь, двадцать девятого января. Как человек который одевает тельняшку в праздник войск дяди Васи, хотя сам в этих войсках никогда не служил.
- Да, тяжело, а как подставлял-то.
- Да, по всякому, я в принципе, и сейчас подставляю, вот слушай, недавно мама, она у меня во дворце пионеров работает, пригласила нас с девушкой дворец посмотреть, я вам скажу, дворец так дворец, золото, бриллианты, хрусталь и Тициан, фамильные портреты, высокие потолки, колонны, статуи. Представляете, дворец пионеров, там князья жили, какие к чёрту пионеры.
- Ну, это дорогой мой, до распада было. По Ленинской политике.
- Ага, так вот девушка-гид, так услужливо объясняла все моменты, что даже не ловко, она предложила нам осмотреть, кабинет князя, а теперь в этом кабинете, отдыхает местный мэр. Мы вошли в него, нет слов, одни эмоции: золото, хрусталь.
А я, тогда обнял свою девушку и задумчиво сказал, а здесь сексом заняться можно? Девушка-гид, засмущалась и покраснела, и наверняка потом рассказала моей маме, а мама не любит когда я так делаю, представляете, подлец. Но, Слава Богу, все подумали, что это шутка! А я вправду спросил.
- Да это же аморально, капитан, вы мне бросьте эти штучки.
- Нет, ну представьте, там, где князья по праву жили, теперь слуги народа, во дворце пионеров отдыхают, видите ли. Пионеров, тоже мне. Я тебя понял майор, после развала переименовать забыли, или поленились, или дураки, Ленин то все их церкви пожог, всех царей с глаз долой, в принципе, это их право, меня тогда ещё не было, я только через десять лет после развала на свет появился.
- Так тебе сколько лет?
- Пять.
- А мне шесть. Скажи, ты эту игру, в ментов, сам придумал?
Tags: высчитывает массу отдельного наркотика, героин, кокаин, конопля, пециальное устройство, просчитывает в киллограмах массу наркоти, таким образом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments