antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

Страны НАТО начали подготовку в войне с Россией - но не за Восточную Украину, а по плану.

Оригинал взят у misssing_link в Страны НАТО начали подготовку в войне с Россией - но не за Восточную Украину, а по плану.
***
Есть ощущение, что страны НАТО начали подготовку  к реальной войне с Россией. Нет, не большой мировой войне - но войне вполне реальной, серднего размера.

Причем эта война предположительно будет начата не зависимо от политики России на Восточной Украине. Собственно и хунта (установленная в уже контролируемой Штатами Украине)  была обозначением решения Штатов об этой войне.

Что происходит сейчас в странах Европы, политика которых контролируется США?

- Русским, живущим там, рассылаются приглашения поработать в  аналитиками-переводчиками с русского и на русский в военной разведке НАТО
- СМИ в этих странах вдруг пишут о России мягко и вежливо (чем пудрят мозги нашим экспертам), но пишут всерьёз как о будущем военном противнике
- Резко изменился культурный дискурс: по всем радиоканалам крутят жёсткие и военные песни, песни про армию и войну. "You are in the army now" (которую я не слышал лет 10), крутят по каналам радио каждые два часа.
- Активно обсуждается на форумах усиление группировки НАТО в Прибалтике и готовность "Запада" "дать военный отпор России" на этом направлении
- Общая интонация разговора в СМИ о России стала на две октавы серьёзнее, исчезла всякая ирония (которая была еще зимой) , при этом всё время, непрерывно (и  с явной фальшью) упоминается, что " с Россией никто не будет воевать".

Всё это выглядит довольно серьёзно. При этом ясно, что позиция России по Украине (введение войск во ВСЮ Восточную Украину или невведение их в обмен на конфедерализацию) не имеет принципиального значения. Речь о России В ЦЕЛОМ.

Поэтому когда Россия будет вводить войска на Украину - а делать это придётся обязательно, потому что возможное решение Запада о войне с этим поводом не связано, - то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить войска в Одессу, Харьков, Днепропетровск и, ОЧЕНЬ желательно, в Киев. Чтобы не остаться в положении военного поражения без и до войны - как это было с "Ичекрией", с которой всё равно пришлось воевать.

Поэтому будьте готовы к новым обстоятельствам.

Где может быть начата эта война? Скорее всего, она будет начата с территории Латвии и Эстонии. Возможно, будут атакована с моря или из Польши  российская база в Калиниграде. Прибалтика наиболее вероятна. Во-первых именно в Прибалтике наблюдаются сейчас наиболее масштабные передвижки ВС НАТО. Во-вторых, посмотрите на карту: где войска НАТО находятся ближе всего в Москве и Петербургу? Особенно впечатляет расстояние от Эстонии до Питера. Кроме того, Калининградский анклав давным-давно как бельмо в глазу у НАТО. Стоит обратить внимание именно на этот регион.

Но при этом присоедиение Восточной Укpаины к Рoссии, скорее всего, никто не будет оспаривать военной силой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments