?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tangobreaks.

-Чипсинг?
-Клиар май шуз.
Увеселительное заведение на Spoke-little street открылось несколько столетий назад, и является одним из самых почитаемых  в городе, особенно, место спешат посетить туристы из Анатолии и стран  народов моря. Фрэнки, молодой танцор, не желавший тратить свободное время на чопорных зрителей  и  театральную публику, подрабатывал здесь. Его любили, и многие специально приезжали посмотреть на новые фигуры в его исполнении, талантливый мальчик. С детства мама заставляла Фрэнка тянуть ножку, что не очень нравилось парню.Отец, случалось,  наказывал сына трёхчасовой аудиенцией со шпагатом, при этом внимательно следил за тем, чтобы расстояния от яичек Фрэнка до пола, составляло не более сантиметра.
Играла музыка, напарник Фрэнка, модный Dj, каких теперь, как собак не резаных, сводил электро с поп, и наоборот, а через некоторое время, запустил пластинку Beatles и  MC Hammer,  Фрэнку пришлось что-то придумывать, его движения стали такими плавными, словно на волнах FM, он балансировал в такт известной речитативной композиции. Однако, не отрепетированный отрезок,  получился скучным, что отметили посетители,  дружным, неодобрительным вздохом. Они заказывали композиции, расплачиваясь в основном рублями, некоторые долларами. У Фрэнка заказ стоил сто фунтов,  танцевать приходилось не очень много, один, два раза в день, только в периоды чемпионата по футболу заработать можно сколько хочешь.  В целом пять, шесть тысяч фунтов в неделю Фрэнк тратил на свою возлюбленную Патрицию, она приходила посмотреть на людей,  иногда танцевала со всеми, обнажала грудь и фотографировалась. Многие уходили из места,  не понимая куда, падали с мраморной лестницы, на асфальт, где ими занимались пожилые таксисты, отвозили по домам.
В атмосфере всеобщего счастья молодые люди полностью теряли контроль над канонами догм и всякой морали. Использовали различные резиновые игрушки, подушки-пердушки, шары,  для получения не стандартных ощущений в области паха, длинные с изогнутыми в разные стороны резиновыми шипами, жезлы, для совсем аморальных, не признанных мировым обществом, поступков. Хотя уже давно с этим должно быть покончено, ведь когда половина правительственных чиновников занимаются гомосексуализмом в своих кабинетах, не скрывая сего от народа, то хочется тоже.  Вечер заканчивался,  Фрэнк станцевал  tangobreaks  для  жгучей корсиканской мулатки и подошёл к бару:
- Лёша! Налей мне чего-нибудь!
- Чего?- Лёша совсем недавно появился в заведении и ещё не успел ознакомиться с обычаями и распорядком местных жителей.
- Я вас умоляю, эти новые русские,- Фрэнк подмигнул блондинке,- пива налей Лёша!
Лёша поспешил за бокалом для Фрэнка.
- Лёша, куда ты ходил?
- За стаканом, за бокалом то есть.
- Сверху бокалы висят, ты не знал?
- Я тебе хотел классный бокал подать с толстой ручкой, такие у нас в Эстонии подают.
- Thank you!  Lesha. С толстой ручкой, это кружка!
Блондинка, хоть и говорят,  что они тупые, наблюдала. Фрэнк говорит спокойно,  двигается технично, приятен, вероятно женат.  Она уже сделала некоторые выводы и сидела, скрестив ножки, за маленьким столиком, попивая Baccardi со льдом, через тоненькую, розовую трубочку. Грета, ещё раз взглянула на Фрэнка и почувствовала,  как тёплый ком прокатился по животу и ниже, потом упал на пол. Улыбнулась и тоже мигнула, синим глазом. Зазвучала музыка на русском языке, как потом выяснилось « Banderos»,  Лёшу на следующий день выгнали за эту оплошность, его диск был.
Шабаб Ряджи Белуиздад сыграли 3:0 с парнями из Флитвуд Таун, причём вратарь Алжирской команды, сказал, что он и хоккейной клюшкой накидал бы им по самые помидоры. Пиво разливалось по барной стойке, многие не замечая этого, были по локоть в солоде и хмеле. Девушки извивались на стойке, снимали чулки и характерными движениями ног освобождались от туфелек на длинных шпильках. Фрэнк заметил, как блондинка проявила интерес, в этот момент к нему подошёл чёрный парень:
- Ты что танцуешь?
- В моём репертуаре  около пятисот видов танца.
- А тумбу-юмбу можешь?
Фрэнк задумался, он немного выпил  и некоторые мысли уже вылетали из уст бесконтрольным потоком неправильно составленных предложений.
- Фонограмма нужна для этого, у тебя есть фонограмма?
- Фанера? У меня только в телефоне,- он достал трубу и начал объяснять, как лучше качнуть её на комп.
Дело долгое и нудное, этого Фрэнк не любил и отказывался от лишних телодвижений, зачем рвать жопу из-за нескольких сотен. Причём за время общения с парнем подходили симпатичные девушки, которые обычно заказывали хип-хоп или брэйк, что намного интереснее традиционно-племенного тумба-юмба.
- Слушай, ты что бухой?- Осознал комичность ситуации Фрэнк.
- Почему? Нет.
- Ты подумал, прежде чем ко мне подходить, ты кто вообще?
- Футболист, мы сегодня ваших сделали.
- Тем более, а я для вас тут сейчас тумба-юмба танцевать буду?
-  Заплачу, хорошо заплачу,- кричал алжирец, на ломаном, но на английском. Пять сотен заплачу!
- Ладно, где шнур?
- У меня его нет,- алжирец демонстративно похлопал по карманам.
- Окей, ты мне клиентов отбиваешь, отойди, если найду что-нибудь подобное, обязательно станцую.
- Спасибо, друг,- алжирец крепко обнял Фрэнка,- Спасибо, спасибо.
Так они и стояли, обнявшись, среди обезумевших стробоскопов, сверкающих фонарей, алжирец аккуратно погладил Фрэнка по спине, потом нежно прикоснулся к ягодицам.
- Эй, вали отсюда!- не выдержал Фрэнк.
- Извините.
Ситуация очень рассмешила Грету, они с подружками весело хохотали, но Фрэнк этого не заметил.  Он станцевал квикстеп с элементами ча ча ча, потом последовал заказ  тектоник, самый распространённый в то время танец, излюбленный публикой, особенно женской половиной. Когда он танцевал  свой любимый поппинг, сокращая мышцы как Бугалу Сэм, произошёл сбой, музыка прекратилась, народ неодобрительно шумел, в Dj полетели банки колы. Что-то щёлкнуло, и зазвучала неизвестная композиция:
- Ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо.
Фрэнк не стал продолжать танец,  деньги в кармане, а технические моменты проведения вечеринок его мало интересовали, он подошёл к блондинке:
-  Привет! Хочешь? Я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.- Начал он.
- Нет, не хочу,- иди лучше спляши чего-нибудь.
- Хм. Я уже наплясался, не думаю, что ещё буду здесь работать.
- Тебе не понравилось? Публика очень радушно тебя принимает!
- Меня везде радушно принимают, место начинает портиться, посторонние  люди,  никак не связанные с танцевальной культурой.
- Гламур!
- Да, гламур, хоть я ничего против не имею, но когда какой-то африканский подросток тебя за жопу дёргает, это уже не прилично.
- Ха-ха, ты ему, наверное, понравился.
- Да, а тебе?
Грета отвела глаза в сторону и поправила платье, на которое смотрел Фрэнк, он положил руку ей на открытый живот. Девушка вздрогнула, подалась назад, потом что-то хотела сказать, но не нашла слов и засмеялась. Через некоторое время они сидели у барной стойки, по локоть в пиве.
- Лёша! Ты, наверное, здесь работать совсем не хочешь, до тебя подобных случаев не было,- говорил Фрэнк.
- Да не знаю, как это случилось, кто-то мой диск размножил  и по всем коробкам разложил, теперь везде моя сборка, какой диск ни возьми.
- Значит,  кто-то не хочет тебя здесь видеть?- спросила Грета,-  ты откуда?
-  Я из Вильнюса.
- Эстонец?
- Русский, неделю назад приехал, у вас работы не будет для меня? Как вы понимаете, меня завтра уволят,- он налил две кружки душистого пива.
- А ты тормозить не будешь?- спросил Фрэнк, сдувая белую пену.
 Лёша оскорблено взглянул в их сторону и продолжал наливать пиво в бокалы. Вечеринка продолжалась, во всеобщей пьяной неразберихе никто уже  и не вспоминал, что были сбои, что Dj несколько раз срывал свои трэки, что звучала непонятная русская музыка, что пиво было разбавлено минералкой.
Грета, смешав несколько алкогольных напитков, немного расслабилась. Её голова медленно падала на плечо Фрэнка. Она уже так привыкла к нему,  и очень нежные мысли будоражили воображение.
- Я хочу!- простонала Грета.
Фрэнк поцеловал девушку за ушком:
- Какие предложения? Hotel? Motel?
- Sortir.  Je dois sortir.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - mrparker - Apr. 14th, 2014 01:50 pm (UTC) - Expand
antuzhewicz
May. 5th, 2014 08:03 am (UTC)
благодарю
(no subject) - krevetka_flo - Apr. 12th, 2015 10:40 pm (UTC) - Expand
antuzhewicz
Apr. 29th, 2015 07:28 pm (UTC)
привет, спасибо, конечно настоящий, а как ты нашел?))
(no subject) - krevetka_flo - Apr. 29th, 2015 07:30 pm (UTC) - Expand
antuzhewicz
Apr. 29th, 2015 07:39 pm (UTC)
а хорошо то как)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars