antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

Письмо любимого сына ВС РФ

Здраствуйте дарагие мама и папа. У миня всё харашо. Первые дни была очень сложна конечно, но я справился и типерь чуствую себя атлично. Утром мы всей ротай делаим фезическую зарятку. Эта: кросс пяць киламетрав, упражнения на турниках (падцягивания, падъём переварот, хатьба на высате пять метров). Зарядка длицца адин час. Патом мы передиваемся, делаем уборку в кубрике, умываемся и строимся в сталовую. Кормят нас харашо. На завтрак абычно амлет чай бутерброд с маслом и каша. На абед индюшка с картошкай или макаронами или ваабще макароны па флоцки, очень вкусно. На ужин бигус, эта капуста каторую мы сами делаем, а также чай масла и яйца, всё очень вкусно.

 

После завтрака у нас пастроение на плацу, где распредиляют наряды. Я заступаю в сталовую, мне там нравица. Там хароший каллектив и можна лакамица различными прадуктами. В наряде я да вечера, после прихажу в роту, приважу себя в парядок и лажусь спаць, обычна это около дваццати трёх часов ночи. А на утро тоже самое, ну тибе папа наверна это известно, сам всю жизнь в армии. Стараслужащие нас не трогают, вы не валнуйтесь, Толька присылайце пажалуста мне посылки и деньги туда кладите, три тыщи в месяц. Начальства тоже харошее, нас тут уважают. Но всё равно очень па вас скучаю, хачу дамой, в цёплую пастель, к вам, друзьям. А вы расскажите, как паживаете? Как там бабушка с дедушкай? Как брат Дима?

Пагода у нас харошая, идут дажди, паэтаму на дапалницельные работы нас не выпускают, баяцца што забалеем. Правда я уже был адин раз в санчасци, но тут все инагда так делают, кагда маральна устают, тем более приезжала президентская камисия и нужна была за неделю привесци всю часць в парядак, а ты папа наверна знаешь как эта  случаецца в армии. На этом заканчиваю сваё письмо и жду ат вас атвета, и пасылку не забутьте.

Всех крепка крепка цилую и жду не даждусь демабилизации. Я скора вернусь! Не скучайце!

Михаил Михайлович, сложил письмо в конверт, бросил на стол, и долго сидел в своём кресле, наблюдая за мухой, бившейся о стекло форточки. В кабинет вошла жена.

- Александра, ты читала?

- Да, бедняжка.

- Бедняжка.

Он набирал номер телефона, а жена стояла сзади и массажировала плечи мужу.

- Алло? Это полковник Умников. Здорово Семёныч, как жизнь молодая? Да у меня тоже нормально. Слушай Семёныч, ты можешь моего дурака там у вас на сверхсрочную оставить, а потом на контракт, ему там нравится, пусть служит. Нет, ты что, на гражданке ему делать нечего. Спасибо дорогой. Досвидания!

Михаил Михайлович обнял жену за талию и констатируя печальный факт, сказал:

- Собирай чемоданы дорогая, завтра едем в Сочи.

 

Tags: ВС РФ письма солдатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments