?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офисная пыль, шелест бумаги, дребезжание вентилятора, бесконечные звонки японских телефонов, свист автосигнализаций за окном, постоянные улыбки сотрудников, их галстуки, строгие костюмчики, треск степлеров, дыроколов, совершенно безбашенный призыв скотча, проксикарты, единственное, что из всего этого мне нравится это косарь в месяц, да и то не про меня это всё, я герой другого романа. Какого?

 

Молодой человек в серой рубашке с длинным воротников, золотым перстнем в виде капельки сперматозоида на мизинце правой руки, и тоннелем в левой ладони, несколько часов штамповал важные документы. Кабинет постоянно посещали какие-то люди, с вопросами, с проблемами, с предложениями. Все их желания удовлетворяла начальница отдела (мама) и две молоденькие лимитчицы. Молодой человек как обычно, укрылся за шторкой, и тихо себе печатал документы. Люди приходили, уходили, смеялись, плакали, он тоже, иногда выходил из кабинета, шёл по длинному коридору, сплошь увешанному различных размеров футуристическими картинками. Навстречу шли девушки, мужчины из туалета с мокрыми, ещё не успевшими высохнуть после сушки, руками. Молодой человек, что есть силы, натягивал свой ротик до самых до ушей, да так сильно, что не мог выговорить ни слова, в ответ на доброжелательные приветствия коллег, он только кивал головой. Потом сам возвращался из туалета с мокрыми руками, и обменивался ими крепкими рукопожатиями. Опять за свою шторку, опять документы, много документов, руки в чернилах, нос и уголки рта тоже.

В кабинете воцарилась тишина, только тихое клацанье по клавишам главной отдела, мешало думать.

- Лучше бы я в детстве отравился шахматными чернилами, чем здесь от этих печатей задохнусь.

В детстве бабуся дала шахматы на растерзание двум маленьким братикам, и один из них, который по старше, проявил смекалку и любопытство, он оторвал нижние части шахматных фигур. Обнаружив внутри жидкость, на этом не остановился. Он выпил жидкость почти из всех чёрных фигур, остались только слон и две пешки. И вот в таком виде, с чёрным ртом, руками, бабуся повела его к доктору. Такого там ещё не видели.

И вообще чернила преследуют меня всю сознательную жизнь, в армии, когда призвали, ехал в кроссовках, попали под дождь, а когда всех новобранцев отправили в баню, тут то и обнаружился конфуз. Оказалось, мои кроссовки имели свойство линять, и ноги приобрели тёмно синий цвет. Сколько тёр, я и не помню, но своё первое армейское омовения закончил последним, пришлось убирать раздевалку. Или вот ещё моментик.

- Ира!- послышался голос начальницы.

Никто не отвечал, вероятно, в кабинете кроме её никого не осталось.

- Ира! Ты здесь,- повторился вопрос.

Я не Ира, поэтому глупо было бы говорить, что я не Ира, ради того, чтобы отметить своё присутствие в кабинете. Как бы это выглядело:

1. Я не Ира.

2.Тут нет Иры,- сказал бы я дурацким голосом.

Было ещё несколько вариантов:

  1. Имитировать кашель.
  2. Крепко приложиться печатью к документу.

Но об этих вариантах я почему-то не подумал, я решил промолчать, и не ошибся. Щелканье пальцев по клавиатуре прекратилось, и я услышал весёлый треск:

- Пр-р-р-пр-пр-пр,- и под занавес протяжное шипение.

Можно было конечно, и в туалет выйти, но мне приятно, первый раз за целый день, хоть кто-то рассмешил. Я закончил и вышел из-за шторки.

Рабочее время закончилось, и я вылетел на улицу, где меня поджидал мой друг, по призванию мы с ним фотографы,  давно собирались съездить в фотостудию, по снимать.

- Здорова!

- Привет! Что погнали?

- На маршруте поедем до метро?

- Незнаю.

Мимо проезжал серебристый Мерседес кабриолет, молодая девушка с ног до головы обдуваемая летним ветром и глазом моргнуть не успела, как двое оказались на заднем сидении её автомобиля.

- Парни, вы, что совсем обнаглели, валите отсюда.

- Давай, давай, вези нас до метро.

- Да вы что,- возмутилась барышня.

- Забейся, жми на педаль, дура.

- Я сейчас милицию вызову,- закричала она.

- Ну, падла, ладно.

Мы вылезли из машины, и продолжали двигаться за ней только уже пешком, на дороге собралась небольшая пробка, поэтому движение было затруднено, и девушка никак не могла от нас отвязаться.

- Ну, что, дура, уехала?- говорил мой друг.

- Шалава тупоголовая,- добавлял я.

На глазах у девушки появились слёзы, явно она нервничала.

- Мразь!

- Сука!

- Шлюха, сколько отсосала?

Так мы дошли до метрополитена.

Оказавшись в фотостудии, мы поняли, что зря приехали, кобылы, которые хотели сниматься в стиле «ню», отсутствовали, пришлось пить пиво. Была одна фотографша, но она сама снимает, стоит добавить, фанат своего дела. Молодец!

- О! Привет парни!

- Привет Светка, что хорошо сегодня поснимала?

- Да, неплохо, вот сейчас хочу на большом экране посмотреть.

- А у тебя там, что «ню»?

- Ага, а вы как, поснимали сегодня?- она улыбнулась.

- Нет, вот сейчас собираемся сделать парочку хороших кадров.

Я достал свой CANNON, и сунул его под юбку Светланы.

Щёлк.

- Один хороший кадр.

Щёлк.

- Второй хороший кадр.

Света стала отмахиваться руками:

- Отстань, что ты делаешь?

- А как же «ню»,- продолжал я, и задрал ей юбку.

- Убери руки урод.

- Да не сцы ты.

Щёлк. Схватил за трусы, дёрнул кверху, так что они влезли в промежность. Щёлк. Щёлк. Щёлк. Щёлк.

http://zhurnal.lib.ru/a/antushewich_a_a/

 

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars