antuzhewicz (antuzhewicz) wrote,
antuzhewicz
antuzhewicz

  • Mood:

Реклама на улицах Москвы 2005-2013 гг. часть 1 (фото)

С 1999 по февраль 2006 года находилась в собственности Бориса Березовского, которому также принадлежали: газеты: «Московская комсомолка», «Независимая газета», «Новые Известия», «Свежий номер»; журналы: «Автопилот», «Коммерсантъ-Власть», «Деньги», «Домовой», «Огонёк»; радиостанция «Наше радио»; телеканалы ОРТ и ТВ-6.  В 2006 году была продана партнеру Березовского Бадри Патаркацишвили, который скоропостижно скончался в 2008 году, и в том же году — Алишеру Усманову (владеющему ею через компанию «Медиахолдинг»



Основной экономической причиной долларизации является предпочтение агентами доллара национальной валюте. Явление наблюдается в том случае, если доллар более стабилен и конвертируем, чем национальная валюта. Непосредственной причиной, за которой обычно следует долларизация экономики, является слабый контроль правительства над предложением денег, вследствие национальная валюта постоянно обесценивается, поэтому агенты не желают держать активы в национальной валюте и оптимизируют свои портфели активов в пользу доллара.



Дефектность (чистота) обработанного ювелирного камня является одной из важных характеристик, влияющих на цену. Доля чистоты, как характеристики, в общей цене камня колеблется от 30 % до 50 %. Абсолютно чистые, без внутренних пороков камни, встречаются редко, поэтому их цена высока. Обычно в камнях присутствуют пороки (дефекты) природного или искусственного происхождения в виде трещин, перьев, вуалей, газовых, жидкостных, твердофазных включений, и.т.п. Прозрачностьхарактеризует влияние тех или иных факторов на проходимость света через драгоценный камень. Включения, расположенные близко друг к другу, и включения, имеющие различные контрастности необходимо рассматривать не как отдельные включения; в этом случае рекомендуется мысленно объединить площадь, занятую этими включениями, и оценивать, как комплекс включений. Некоторые природные камни демонстрируют некоторую непрозрачность, которая обусловлена нарушением структуры минерала, люминесценцией и др. Непрозрачность оценивают отдельно, так как она влияет на блеск камня. В процессе оценки степени непрозрачности необходимо иметь эталон, обладающий высокой прозрачностью и соответственно блеском.



В Советском Союзе впервые промышленный альпинизм применяется во время Великой Отечественной войны. Альпинист Михаил Михайлович Бобров (р. 1923. Герой Советского Союза) во время блокады Ленинграда в составе бригады альпинистов под руководством Ольги Афанасьевны Фирсовой участвовал в маскировке золотых шпилей, лишая фашистов возможности вести по ним прицельный огонь



При поддержке и непосредственном участии Серебряного Дождя в Москве прошли гастроли таких звезд мировой величины как Ringo Star, Chris Rea, «Deep Purple», «Status Quo», Elton John, «Duran Duran», «Pet Shop Boys», Jean Michel Jarre, Julio Iglesias, Phill Collins, «Massive Attack», Liza Minelli, Gloria Geynor, Sophie-Ellis Bextor и многих других.



Разнообразная творческая жизнь на месте современного здания на углу нынешних Тверской улицы и Триумфальной площади, началась ещё в первые годы ХХ века. Именно тут с 1901 года располагался театр «Буфф-миниатюр» французского антрепренёра Шарля Омона, позже — театр лёгкого жанра Зон, а после революции — Театр РСФСР. В 1913 году прямо напротив здания театра был открыт один из первых московских кинотеатров — «Дом Ханжонкова», впоследствии известный кинотеатр «Москва». Рядом, на месте нынешнего Театра Сатиры, — популярный в своё время Цирк братьев Никитиных, затем Мюзик-Холл.



26 июня 2010 года акционеры «Ростелекома» приняли решение о реорганизации компании в форме присоединения к ней всех семи МРК и ОАО «Дагсвязьинформ». Аналогичные решения приняли прошедшие в июне собрания акционеров всех семи МРК (собрание акционеров ОАО «Дагсвязьинформ» не состоялось в июне из-за отсутствия кворума, но повторное собрание 26 июля также поддержало присоединение компании к Ростелекому). В 25 марта 2011 года МРК и ОАО «Дагсвязьинформ» подали в регистрирующий орган заявления о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о прекращении своей деятельности в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком» 1 апреля 2011 года ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «СЗТ», ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» были исключены из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО «Ростелеком», который стал правопреемником по всем правам и обязательствам этих компаний



Hellenic Bottling Company S.A. («Греческая бутилирующая компания») была основана в Греции в 1969 году. В 1981 году над ней установила контроль частная холдинговая компания Kar-Tess Holding S.A., с 1991 года акции Hellenic Bottling Company S.A. начали котироваться на фондовой бирже Афин. В 2000 году Hellenic Bottling Company S.A. объединилась с компанией Coca‑Cola Beverages Ltd, так появилась Coca-Cola Hellenic Bottling Company S.A. В 2001 году эта компания купила разливочные предприятия The Coca-Cola Company в России. В 2002 году акции компании начали котироваться на Нью-Йоркской фондовой бирже (перестали котироваться в 2013 году в связи с переходом на Лондонскую фондовую биржу). В том же 2002 году компания расширила свою деятельность в страны Балтии, также были куплены польская Multivita и австрийская Römerquelle. Следующие поглощения включают: Vlasinka (минеральная вода, Сербия, 2005 год), Bankya (минеральная вода, Болгария, 2005 год), «Мултон» (соки, Россия, 2005 год), Fresh & Co (соки, Сербия, 2006 год), Lanitis (напитки и молочная продукция, Кипр, 2006 год), Fonti del Vulture (минеральная вода, Италия, 2006 год), Socib (бутилирующая компания Coca-Cola в Италии, 2008 год



Москва 2009 г.



В 2016 году администрация ввела плату в 100 рублей за посещение туалетов — фэшн-директор магазина Алла Вербер объяснила это «участившимися случаями использования места общего пользования не клиентами магазина»




Ири́на Вади́мовна Муравьёва (род. 8 февраля 1949, Москва, СССР) — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации (1994) лауреат Государственной премии СССР (1981)



9 февраля 2017 года Мегафон объявил о завершении сделки по приобретению 11,5 млн акций класса A и 21,9 млн обыкновенных акций, составляющих примерно 15,2 % уставного капитала или 63,8 % голосов в Mail.Ru Group у компаний, аффилированных контролирующему акционеру «МегаФона» USM Holdings. Общая сумма средств, направленных на приобретение акций, составила 740 миллионов долларов.



Началом Художественного театра считается встреча в ресторане «Славянский базар» 19 июня 1897 года уже известного к тому времени театрального деятеля, актёра и режиссёра Константина Сергеевича Станиславского и опытного педагога и драматурга Владимира Ивановича Немировича-Данченко. В ходе этой встречи была сформулирована программа нового театра, в целом основанная на тех же новаторских принципах, которые проповедовали парижский «Свободный театр» Андре Антуана и берлинская «Свободная сцена» Отто Брама: ансамблевости, подчинения всех компонентов спектакля единому замыслу, достоверности в воссоздании исторического или бытового антуража. «Мы протестовали, — писал К. С. Станиславский, — и против старой манеры игры… и против ложного пафоса, декламации, и против актерского наигрыша, и против дурных условностей постановки, декораций, и против премьерства, которое портило ансамбль, и против всего строя спектаклей, и против ничтожного репертуара тогдашних театров».











Официальное название первого серийного внедорожника — Bentley Bentayga. Ориентировочная стоимость — более 200 000 евро. Стоимость некоторых автомобилей может составлять до 600 000 евро. К примеру, одна из опций — это часы BreitlingTourbillion в салоне. Квота в 3600 автомобилей на 2016 г. полностью раскуплена в середине 2015 г. Первые 500 автомобилей получили обозначение First Edition. Первым владельцем первого автомобиля стала королева Елизавета II








Строящийся многофункциональный комплекс привлёк широкое внимание в конце 2000-х, когда работы остановились на этапе возведения железобетонного каркаса. Ещё тогда здание стало одним из самых обсуждаемых «долгостроев» Москвы, а завершённый проект вызывал полярную реакцию и жителей города и представителей профессионального сообщества. За необычный вид «Оружейный» называли «бетонной пирамидой Хеопса», «башней Иштар», «нагромождением коробок», «зиккуратом», «Мордором» и «башней Зла». Сторонники разных точек зрения ругали и хвалили здание за одно и то же: монументальность, сходство с сталинскими высотками и американскими небоскрёбами. Например, сам Михаил Посохин отмечал, что коллектив «Моспроекта» намеренно ориентировался на архитектурную традицию сталинского периода, которую дополнил современными материалами и элементами ар-деко, а архитектурный критик и партнёр конструкторского бюро «Cтрелка» Григорий Ревзин охарактеризовал неосталинскую стилистику здания архитектурной халтурой и назвал её комплексом неполноценности по отношению к высотной сталинской архитектур




Москва 2013 г.
Tags: #2000, #активы, #бизнес, #история, #медиа, #москва, #наружная, #реклама, #строительство, #фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments